Award

Awal-awal aku nge-blog, aku nggak paham tentang award. Saat mengunjungi blog orang aku melihat di blog mereka ada page “Award”. Heh❓ Aku bertanya-tanya “apaan neeh?? Aku mulai paham saat datang award pertama yang diberikan padaku. Ternyata persahabatan di narablog (heh? narablog? Apalagi artinya ini??🙂 ) sangat menyenangkan. Terima kasih karena telah memberikan perhatian dan penghargaan kepada diriku🙂 Yuk mari intip award apa saja yang telah diberikan para sahabat padaku… *drum rolls*

1. The Hottest Female Blogger Award

Award pertama ini datangnya dari Mbak Triyani Fajri Utami.

2. Award Persahabatan dari Mas Linduaji , Buguru Meliana Aryuni dan Mamah Aline.

3. Blogger Award Community

Award ini datangnya dari Mbak SunfloMiss Tary dan Mamah Aline.

4. Award Persahabatan (lagi). Tapi yang ini berbeze, karena berasal dari negeri seberang. Sampai juga ke blogku karena diberikan oleh Buguru Meliana Ayuni (lagi), yang merupakan lanjutan award dari pak Zipoer.

5. Friendship Emblem dari Mamah Aline.

6……… Hmmm, sedang menunggu award yang lainnya nih…  :mrgreen:

Sekarang aku berencana memberikan sesuatu juga buat para sahabat, sesuatu yang spesial dariku yang sederhana🙂 Ini nih, yang ingin kubagi-bagikan pada sahabat blogger, sebuah tanda penghargaan dariku untuk sahabat semua. Bagi yang berkenan…silakan diambil…🙂

Dan datang lagi sebuah award yang so special dari Mbak Sunflo, yaitu Sunflo’s Award. Hmmm, so beautiful🙂

Ada tambahan penghargaan lagi dari Isil. Ini sih gue banget🙂 Berupa tumpeng! Thanks ya, Sil🙂

Lagi… Award dari Ummurizka :

Stylish Blogger Awar🙂

Lagi… Award special peserta KUCB BlogCamp🙂

Update award (17 Maret 2012) :

Sebenarnya ada banyak award yang diberikan oleh sahabat-sahabat blogger, namun beberapa aku lupa link-nya. Jadi, berikut ini adalah award yang kudapat baru-baru ini.

Award The Seven Shadow ini kudapatkan dari Angga SDP.

Cube Award dari Arr Rian. Sebuah award yang cantik yang dipersembahkan Rian untuk sahabat blogger yang menginspirasinya.

Friendship Award ini masih dari Arr Rian juga, sebagai ucapan terima kasisnya atas kehadiran para sahabat di blognya.

34 thoughts on “Award

  1. Selamat Tahun Baru Islam 😛
    Semoga kita diberikan ampunan 🙂
    Dan selamat atas mendapatkan awardnya
    Sukses selalu semoga persahabatan ini tetap terjalin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s