Award Persahabatan

Alhamdulillah, barusan dikasih award. Kali ini adalah award persahabatan. Thanks to mas Linduaji yang telah memberikan award ini dengan maksud agar dapat mempererat persaudaraan, walopun sebatas di dunia maya🙂

Award yang diberikan pada saya sebelumnya disertai dengan pe-er,  kali ini sepertinya tidak ada tugas yang menyertai. Namun saya yakin keinginan pemberi award ini adalah mengapresiasi dan menyemangati para pemilik blog agar lebih rajin membuat postingan, rajin blog walking, rajin ngomen-ngomen (bukan ngomel-ngomel loh🙂 ) sehingga bukan hanya menambah wawasan, namun juga bisa mempererat tali silaturrahim antara sesama tukang ngeblog😆

Nah, kali ini saya ingin melanjutkan perjalanan award ini ke sahabat saya :

  1. Dian ssi
  2. Mbak Yani
  3. Tazkiana Fauzy (ajussi🙂 )
  4. Noi Himura
  5. Edy Kurniawan

Bingung mau ngasih ke siapa lagi ya… *celingak celinguk*

Btw, pertanyaanku adalah : bagaimana sih sejarah munculnya pemberian award seperti ini di dunia per-blog-an?? Pengen tau juga….🙂

20 thoughts on “Award Persahabatan

  1. Selamat ya.. kalo aku sih mungkin males tentang award ini, tapi maksudnya gimana yaa award itu, aku belum paham juga sih, biasanya ada tugasnya yah? wah males nih kalo ngerjain tugas, kecuali kalo emang suka. Trus kalo ngga mau gimana? gapapa? mgkn minta maaf ya sama yang mau ngasih ya..?

    eh maaf, baru datang langsung ngomong macam2… maaf, salam kenal..

    • Itsoke koq kalo ngomong macam-macam, dari pada diam aja…🙂
      Pernah baca sih, katanya dengan award-award-an gini bisa meningkatkan stats juga (kalo award yang disertai pe-er).
      Aku sih nyantai aja…😆
      Entahlah…

    • Maaf, dirimu tertinggal…
      Kemaren bingung mau ngasih siapa, karena ada beberapa teman yang udah seabreg2 awardnya…
      Baiklah, insya Allah ntar tulisanku kuedit n kutambah namamu.
      So, ntar silakan dilanjutkan ya ke teman yang kau apreciate…🙂
      Mudah-mudahan tambah rajin nulisnya…

  2. mani gomawo Akinssi….
    smoga persahabatan ini tetap abadi (cieee…puitis!). mulai skrg aku bakal sering blogwalking buat ngomel2 eh ngomen2…biar bisa pny teman lbh banyak…
    sesama tukang ngeblog…? dipikir tukang baso…

    • Chonmaneyo dian ssi…
      Hehehe… mau dong sama tukang baso…asalkan baso cinta…😆 *KCB2 mode: on*
      Semangat dian ssi… Mungkin perlu makan kimchi dulu biar lebih lincah ngetiknya…(ga nyambung)
      화이팅!!!!

  3. Makasih…Akin ssi…
    Mau diambil dari kemarin, lampu kamar lagi mati…Nggak berani😀
    Ya .. seneng banget…Gomaweoyo.

    • Wkwkwkwk….
      Chonmaneyo…*sambil ngangguk dikit*
      Sekarang sih sudah diterangi lampu tidur, jadi bawaannya ngantukk melulu… (padahal memang utang tidurnya yang kebanyakan nih)😆

    • Finally… kau menampakkan diri juga…:mrgreen:
      Kau bisa memulai dengan mengunjungi blog siapapun, kemudian ajak tuk bertukaran link blog. Kau bisa mulai dengan ngintipin temen2ku yg daftarnya ada di sidebarku,,, Yang namanya bocahbancar tuh suka Jepang juga…🙂
      Tapi ya…kudu rajin ngeblognya ya…🙂

  4. […] memberikan award persahabatan beberapa bulan yang lalu, yaitu Akin pada tanggal 14 Oktober 2009 (Award Persahabatan) dan XP2 Scout pada tanggal 20 Oktober 2009 (Bergulirlah Award Sahabat 2009!).  Maaf beribu maaf, […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s