Dan Cokelat Samarinda akan Dikirimkan kepada…

Saatnya membeberkan jati diri bahan kuis geje-ku pada postingan kemarin:mrgreen:

Benda apakah ini?? Continue reading

Advertisements

Yang Sedang Heboh

Besok, tanggal 12 Oktober 2010 adalah hari yang penting bagi warga Kota Samarinda. Besok merupakan hari penentuan bagaimana nasib Kota Samarinda beserta isinya untuk masa 5 tahun mendatang. Papan iklan yang berbau kampanye sudah mulai dilepas sejak beberapa hari yang lalu.

Para tim sukses pemenangan masing-masing calon walikota tampak memenuhi markas tim, mungkin sibuk berkasak-kusuk membicarakan ‘langkah-langkah’ yang akan diambil demi memenangkan calonnya. Continue reading

Mendadak Bola

Dengan adanya pertandingan sepak bola piala dunia yang sedang berlangsung di benua hitam, perhatian publik lumayan teralihkan dari masalah video panas si anu, si ini dan si itu. Syukur deh… Obrolanpun berganti, dari menyebut nama ketiga orang itu, menjadi menyebut nama-nama negara yang ikutan bertanding. Aku sih nggak ikutan nonton bola, tapi kalo masalah dukung-mendukung, aku pilih Korsel dong… 😀 Continue reading

CURLING

Saat ini sedang berlangsung olimpiade musim dingin 2010 di Vancouver, Canada. Olimpiade ini dimulai sejak tanggal 12 Februari dan akan berakhir tanggal 28 Februari 2010. Aku tidak akan membahas tentang perolehan medali, atau negara mana saja yang mengikuti olimpiade ini, karena pastinya negara-negara bersalju saja yang ikutan olimpiade ini 🙂

Ada satu cabang olah raga yang menarik perhatianku, yaitu CURLING. Mungkin ada diantara sahabat yang sudah tau atau pernah menonton cabang olah raga Curling. Sebenarnya sudah sejak beberapa bulan yang lalu aku penasaran dengan olah raga ini, saat melihatnya pertama kali di salah satu saluran olah raga di Indovision. Ehm… bukan berarti aku penggemar olah raga loh, kebetulan aja saat mencet-mencet remot ketemu chanel itu :mrgreen: Continue reading