Kopdar Yuk!

Alhamdulillah, aku udah nyampe di Jakarta ๐Ÿ˜€

Ada sahabat yang sudah mengirim email padaku sebagai tanggapan atas postinganku kemarin. Jadi, rencana pertemuan adalah sebagai berikut…

Tempat : Plaza Semanggi, Foodcourt Lantai 3A

Waktu : Hari Sabtu, tanggal 23 April 2011, ย Pukul 13.00

Bagi Sahabat yang bisa ikutan, silakan datang ya… ๐Ÿ™‚

(hehehe… sebenarnya aku masih bingung, bagaimana cara pergi kesana dan cara pulang dari sana :mrgreen: )

Pertemuan Kali Ini…

Masih di Jakarta… Pada sebuah rencana kopdar…

Sebuah SMS masuk:

“…Aku menjemput kamu di blok M aja… Kalo kamu naik bis, semuanya banyak yang ke blok M kok.”

Reply SMS dari Akin:

“Insya Allah, kita ketemu di blok M”

Akin : (dalam hati) “Blok M itu dimana toh…?? Kok ya berani-beraninya mengiyakan…” (berdiri di depan hotel, deg-degan karena nggak tau harus ke arah mana)

Akin: (bertanya ke bellboy) “Pak, kalo dari Millenium sini mau ke Blok M gimana caranya?” Continue reading

Jakarta Welcomed Me

Hmmm… udah lama banget aku nggak liburan. Bahkan kerja 5 tahun di puskesmas, aku belum pernah ngambil cuti sama sekali. Kebetulan tanteku lagi ada rapat kerja di Jakarta, aku jadi pengen ikutan deh. Sekalian pengen menjenguk Mbah, mertua tanteku yang tinggal di Jakarta ๐Ÿ™‚ Continue reading

Packing

Insya Allah besok hari Selasa aku akan numpang selonjoran di perutnya Garuda yang terbang melintasi Laut Jawa menuju Jakarta. Bakalan beberapa hari berada disana. ๐Ÿ™‚

Hmm… Bisa nggak ya, ketemuan sama narablog?? ๐Ÿ˜€