Marriage Without Dating

Sumber

Ngakunya insyaf, tapi drama Marriage Without Dating ini sangat membuatku penasaran karena banyak yang berkomentar bahwa drama ini bagus. Bahkan ada yang memberi nilai 10 dari 10, alias perfect. Sudah lebih dari setahun aku tidak menonton drama Korea, ataupun mengikuti update-annya. Akhirnya aku kembali bergelut dengan kepingan DVD (pinjaman).

Melihat pemeran utama dalam drama ini mengingatkanku pada artis Korea yang lainnya. Wajah mereka terlihat mirip, menurutku. Mungkin karena dokter bedah plastik mereka yang sama. Hehe ….

Cerita dalam drama ini sih standar, temanya juga sudah pernah dipakai di drama lain, yaitu mengenai rencana pernikahan pura-pura antara dua orang yang tidak saling mencintai, yang kemudian mendapatkan permasalahan di sana-sini. Tetapi bagian yang paling menarik pada cerita yang seperti ini adalah saat kedua orang yang berpura-pura tersebut kemudian ternyata saling jatuh cinta secara perlahan. *lebay😀

Apakah Sahabat sekalian juga penasaran? Yuk, nonton aja drama Marriage Without Dating ini.😀

*Gegara keracunan status Mbak Erry di FB

20 thoughts on “Marriage Without Dating

  1. Akiiiiiin…
    Nonton juga rupanyaaaa🙂

    Yang paling aku suka dari drama ini sebenernya sih konflik keluarga nya lho Kin…
    Orang tua nya Jang Mi & Ki Tae itu sama2 kacau balau yang pada akhirnya membuat anak2 mereka jadi punya kepribadian yang…yah kayak begitu itu deh…hihihi…

    yang satu ngotot pengen hidup sendirian aja…yang satu lagi paling gak mau ditinggal sendirian…what a perfect couple!

  2. aku udah tamat yang ini mbak
    tapi menurutku gak terlalu bagus juga, cuma suka karakter mereka yang ternyata sangat dipengaruhi oleh lingkungan dan kondisi keluarga, terutama orangtua
    jadi mengambil hikmah kalau karakter seseorang itu memang dimulai dari keluarga
    so, keluarga sakinah mawaddah warahmah itu penting bukan cuma isapan jempol belaka
    hehe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s