A Thousand Years

Ternyata hari ini para pelajar sudah mulai masuk sekolah! Jalan raya Kota Samarinda menjadi semakin padat. Tentu saja berefek pada absensiku pagi ini, aku terlambat masuk kantor. Namun tetap semangat dalam bekerja, karena aku sudah mengantungi sekumpulan semangat, keceriaan, kebahagiaan dan berbagai perasaan positif lainnya.

Mungkin awal hari di pekan ini ada di antara Sahabat yang memiliki penurunan mood karena tunjangan yang tak kunjung cair, sedangkan Ramadhan sudah menjelang? Atau mungkin juga ada yang pusing karena harga sembako yang melambung? Semoga Sahabat bisa lebih ceria dan bersemangat dalam memasuki Ramadhan ini.

Nah, supaya Sahabat bisa lebih ceria, aku ingin berbagi sebuah lagu yang kudengarkan pagi ini. Katanya sih lagu ini adalah OST dari film laris Hollywood yang bertema vampir, namun belum pernah kutonton sama sekali. Lagu ini tidak terlalu kuperhatikan, hingga seseorang menyanyikannya untukku, dan membuatku meleleh. #uhuk

“If I were a chocolate, I would’ve been melted for many times” (kutipan)

A Thousand Years

By: Christina Perri

Heart beats fast
Colors and promises
How to be brave?
How can I love when I’m afraid to fall
But watching you stand alone
All of my doubt suddenly goes away somehow

One step closer

[chorus]
I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

Time stands still
Beauty in all she is
I will be brave
I will not let anything take away
What’s standing in front of me
Every breath
Every hour has come to this

One step closer

[chorus]
I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I’ll love you for a thousand more

One step closer
One step closer

[chorus]
I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I’ll love you for a thousand more

[sumber lirik]

17 thoughts on “A Thousand Years

  1. lagu OST Breaking Down ini memang gimana gitu

    dulu pas baru muncul saya sering sekali mendengarnya tiap sebelum tidur karena musiknya slow romantis enak didengar ketika sebelum tidur, hehe

  2. Ini lagu rentetan dari soundtrecknya Twilight tante, filmnya romantis gila pokoknya.

    Saking sukanya sama films dan lagu – lagunya aku sampai pernah berlari dari surabaya ke ancol cuma untuk memperoleh buku novelnya lo.

    Tuh di lemariku ada, Twilight dan Breaking down.

    Setelah baca dijamin langsung gluser-gluser di kasur deh.

  3. anak2 sekolah atw ngga, aku mah pasti telat deh masuk kantor Ka *curcol* qiqiqiqi. Aku suka lagunya, filmnya mah biasa aja Ka😛

  4. Waktu saya keluar dari perusahaan yang lama …
    ada salah satu murid yang membuatkan video perpisahan
    dan lagu yang diambil adalah lagu ini …

    dan nangislah saya dengan suksesnya

    salam saya Kak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s