Pengumuman Pemenang Cool and Smart Blogger Giveaway

Apa pendapat Sahabat tentang blogger yang ‘cool and smart‘, atau bagaimana kriteria blogger yang ‘cool and smart’ menurut Sahabat?

Pertanyaanku di atas, sudah dijawab oleh 43 orang sahabat blogger. Butuh postingan terpisah untuk membuat kesimpulan dari jawaban-jawaban yang terdaftar dalam bentuk postingan peserta “Cool and Smart Blogger Giveaway”.

Alhamdulillah, kini sudah tiba saatnya pengumuman pemenang. Setelah beberapa hari berkutat dengan tulisan-tulisan peserta, akhirnya aku mengantongi 6 nama.

Untuk memudahkan penilaian, aku membagi tulisan peserta ke dalam 2 kelompok besar. Ada tulisan yang membagi konsep cool dan smart secara terpisah, ada pula yang menguraikannya secara umum. Jumlah keduanya hampir seimbang. Pada setiap kelompok, kupilih 3 besar.

Tanpa perlu berpanjang-panjang lagi, inilah daftar pemenang pilihanku:

Sebagai tambahan, aku akan memberikan penghargaan kepada:

Selamat kepada para pemenang dan harap segera mengirimkan alamat lengkap serta nomor telpon melalui halaman kontak saya, untuk keperluan pengiriman tali asih.

Terima kasih kepada semua sahabat yang sudah turut serta meramaikan giveaway yang kuadakan. Mohon maaf atas segala kekuranganku. Aku sangat menghargai perhatian dari Sahabat semua. Anggap saja saat ini aku sedang mengirimkan pelukan virtual kepada Sahabat semua.:mrgreen:

Sampai jumpa pada event selanjutnya (insya Allah).

Sekarang, diriku mau siap-siap kondangan dulu..😀

kondangan yuk!

80 thoughts on “Pengumuman Pemenang Cool and Smart Blogger Giveaway

  1. Assalaamu’alaikum wr.wb, mbak Akin…

    Alhamdulillah, akhirnya semua udah selesai kontes yang dikendalikan. pasti jenuh ya mbak membaca 43 postingan dan pusing memikirkan karya terbaik untuk menjadi pilihan.

    Wah saya mengenali semua pemenang di atas. mereka memang sangat konsisten dalam menulis dan berkontes. Saya suka membaca tulisan2 mereka yang tentunya meresap ke hati untuk dijadikan sempadan dan teladan. Selamat semua buat sahabat yang menang.

    Wah… si Ari juga menang ya.. (sambil geleng-geleng kepala)…hehehe. Anak muda ini selalu dapat rezeki dari Allah. Alhamdulillah.

    Salam sayang mbak.😀

  2. Iyes … Iyes … Iyes …
    Alhamdulillah …
    Terima kasih Kakaakin …
    Terima kasih telah memberikan kita kesempatan untuk menulis tentang blogger yang Cool and Smart …

    Selamat untuk para peserta semua …

    Salam saya

    Alamat saya masih sama ya Kak … (hehehe)

  3. Selamaaat untuk semua pemenang, pastinya apa yang sudah ditulis bisa menginpirasi orang lain yang baca untuk jadi blogger yang cool and smart yah!

    maaf kak akin, nggak sempet ikutan…

    sukses ini acara kontesnya ^_^

  4. selamat buat semua pemenang. Hihihi Pakdhe emang pancen oye🙂

    Om NH emang tulisannya eleykhan (eh salah betul ga seh nulisnya??) bangets🙂

    Jeng IyHa sayang koe dikau top markotop!!

    Yang ga menang gimana kalo dikasih hadiah dren ajah Ka?? Hehehe khusus buat gw plus tiket MIri-Samarinda nya yah🙂

  5. Eh,,, pengumuman…
    Alhamdulillah, dari acara ini kami semua bisa belajar untuk tetap semangat menjadi blogger yang cool en smart. Makasih Kak Akin.

    Selamat buat para pemenang, keren2.

    Kak Akin kan sudah membaca sharenya teman2 ttg Cool en Smart. Saya pribadi pingiiiiin deh menyimak pendapatnya Kak Akin. Pliiiisss ^_^;

  6. wah udah pengumuman…selamat kepada para pemenang….pemenangnya emang hebat dan top markotop…maaf aku ngga bisa ikutan soale smpe detik terakhir ngga dapat ide hihihih….sukses ka akin atas kontesnya…ditunggu kontes berikutnya…

  7. Begini nih kalo “ngenet” numpang dirumah anak ato di Warnet, jadi ketinggalan banget berita. Selamat ya buat para pemenang GA ini. Semoga kita semua bisa dikategorikan sebagai blogger yang Cool n Smart. Saling asah, saling asih dan saling asuh. Apalagi buat bunda nih yang tua di umur tapi tentang pengetahuan “ngenet”??? jauh berada di posisi kalian para blogger yang jadi anak-anak onlineku. Yang belum jadi CnS yuuukk,…..kita berusaha semaksimal mungkin kearah itu. Last but not least Selamat ya buat Kakaakin yang blognya udah berumur 3 tahun.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s