Senyum Manis Si Awak Kabin

Transit saat naik pesawat bukan lagi hal yang membosankan. Sebagai seorang blogger yang memiliki sebuah wadah bernama blog, setiap hal yang dialami bisa menjadi bahan tulisan yang menarik. Tentu saja akan lebih baik lagi bila dilengkapi dengan foto-foto yang mendukung. Seperti halnya pengalamanku yang satu ini.

Senyum Manis Si Awak Kabin

Senyum adalah ekspresimu di saat kau akhirnya bisa berpose dengan bebas di dalam pesawat,Β meskipun kau bukan seorang pramugari. @pesawat transit πŸ˜€

– Kategori Foto SEGGER WANITA

Foto ini disertakan pada Kontes SEGGER (Senyum Ekspresi Blogger)

 

Advertisements

28 thoughts on “Senyum Manis Si Awak Kabin

  1. Sekarang awak kabin gak ngasih gratis minuam jus, mesti beli… Hadoooh…
    ___________________
    Kaka Akin: Haha…Β jadi males belinya, Mbak.. Muahhhall! πŸ˜€

  2. senyum seger kak πŸ™‚ pramugari dadakan
    ___________________
    Kaka Akin: Hehe… lumayan, pas pesawat sedang kosong, jadi nggak malu-maluin, Mbak πŸ˜€

  3. Ada aja cara blogger berekspresi ya, kapan lagi jadi awak kabin?

    Itulah serunya jadi blogger ya Ka, Apa aja bisa jadi tulisan#setuju…

    Gudlakk yaa….
    ___________________
    Kaka Akin: Gak ada ide buat update blog? Itu adalah hal yang gak mungkin ya, Mbak.
    Mungkin yang benar adalah, gak ada mood buat nulis alias lagi males. Hehe…

  4. pagi2 disuguhi senyuman manis dari Kakaakin…

    selamat pagi Kaaak… maaf sms blm kubales… blm isi pulsa soalnya… wkwkwkwk… sykurlah paket dah sampe, Kak πŸ˜€

    semoga menang kontesnya, Kakaakin πŸ˜€
    ___________________
    Kaka Akin: Hehe.. tak mengapa tak dibalas pesanku πŸ˜€

  5. hadooh banyak saingan nih ikutan kontes seggernya πŸ˜€
    ___________________
    Kaka Akin: Tapi masih kalah sama senyum ala Angelina Jolie ituh πŸ˜€

  6. Selamat sore KakaAkin…
    Kalo udah pose2+senyum2 bgini mau transitnya lama kek apa jg dijabanin ya kak? πŸ˜€
    Ati2 loh pramugarinya ngerasa kesaing ngeliat senyum maniesmuh hehehh
    ___________________
    Kaka Akin: Huehehe…Β Pas transit, tapi gak dibolehin turun, jadinya berekplorasi di pesawat aja deh πŸ˜€

  7. kakaAkin jadi Ratu Kontes… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    ___________________
    Kaka Akin: Haha…Β masih menjadi banci kontes nih πŸ˜€

  8. kaakin, ini bijimane seh cara ngikut kontesnya?? Daptarnya kemana?? Pengen ikutan juga tapi ga tau info hiks hiks. Berikan dakyu pencerahan Ka. Pliizzz πŸ˜‰

    Btw sukses yah. Duuhhh senyumnya emang seger banget deh, kaya rujak πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s