Wiken Ceria

Mungkin akan terasa aneh bila blogger yang tinggal di kota yang sama, belum pernah saling bertemu. Namun nyatanya memang, baru segelintir blogger Samarinda yang pernah kutemui. Bahkan aku belum pernah kontak dengan komunitas blogger yang telah terbentuk di Samarinda (bagaimana caranya sih?).

Hari Sabtu ini kuputuskan untuk bertemu dengan seorang blogger (katanya sih masih nyubi) yang tinggal di Samarinda. Tempat pertemuan yang dijanjikan bukanlah sebuah rumah makan atau taman, melainkan di tempat kerjanya…๐Ÿ˜€

“Akhirnya kopdar juga…”

Inilah kalimat pertama yang diucapkan Indah, pemilik blog panggilakudinda, setelah perkenalan kami. Sebenarnya Indah telah lama menghubungiku, namun kami belum menemukan waktu yang tepat tuk bertemu. Syukurlah, akhirnya kami bertemu jua…

Indah adalah seorang apoteker, jadinya kami bertemu di apotik tempat dia bekerja. Tak lupa, take apicture…

Indah namanya, seindah orangnya…๐Ÿ˜€ Indah dengan jas putihnya, kami berfoto dengan latar laci-laci obat:mrgreen:

Entah mengapa, seperti halnya kopdar lainnya, kali ini aku juga merasa seolah-olah telah mengenal Indah jauh sebelum aku bertemu dengannya. Terbukti dari pembicaraan renyah yang bergulir. Padahal kami baru bertemu๐Ÿ˜€

Mngutip ucapan Om Trainer : “This is the beauty of blogging”๐Ÿ˜€

*****

Alhamdulillah…

Wiken ini semakin ceria dengan adanya berita bahagia dari negri jiran. Postingan ini yang kusertakan pada event yang diadakan oleh Keluarga Zulfadhli, ternyata terpilih sebagai pemenang. Bersyukur banget… Apalagi tanda cintanya itu loh, hehe…

 

47 thoughts on “Wiken Ceria

  1. Belum kenalan sama Indah, segera ke sana ah. Akin, selamat ya. Menang lagi. Akin memang ratu kontes nih.

    Wah… ‘ratu kontes’? hehe… ada2 aja istilahnya๐Ÿ˜€

  2. Wah..mbak Akin..cepet banget udah di buat…aku blm buat laporan ttg kopdaran kemarin.hehehe..maksih ya atas bukunya..InsyaAllah segera ku buat postingan deh pertemuan kmrn…Tengkyu Sis for the gift n Silaturahimnya..=)

    Hehehe… Ayo, Indah… terus semangat ngeblog ya…๐Ÿ˜€

  3. kopdar itu kesukaanku mbak. Hampir jarang melewatkan undangan kopdar dengan blogger lain. Kalau ke jakarta, kopdar yuk..

    Semoga bisa ke Jakarta lagi, Mbak…
    Pengen ketemu Mbak Nunik juga…๐Ÿ˜€

  4. wah… saya ketemu blogger baru pertama kalinya kemarin pas ada event food blogger network, tapi memang bikin kecanduan sih, gak nolak kalau dapat undangan.

    Kalau ketemu blogger itu sensasinya beda banget…๐Ÿ˜€

  5. berarti berada dekat2 akin dan indah, sudahlah pasti selalu sehat,, perawat dan apoteker bergabung๐Ÿ™‚
    asyikk, akin menang kontesnya,, persahabatan itu, memang indah ya Kin..

    Semoga kita selalu sehat…๐Ÿ˜€
    Alhamdulillah, Mbak…๐Ÿ˜€

  6. selalu ikut merasa senang dan suka banget baca postingan ttg kopdar antar blogger๐Ÿ™‚

    Selamat ya Kak, dah jadi pemenang di kontes negeri jiran ini๐Ÿ™‚
    salam

    Senang banget, Bunda…
    Bahkan udah janjian mau jalan-jalan ketemu blogger lain juga๐Ÿ˜€
    Alhamdulillah, bisa dapat RM 100๐Ÿ™‚

  7. Hi Ka Akin, maap imelnya baru dibuka, udah tak jawab yah Say๐Ÿ™‚ Insya Allah ahri ini tanda cintanya dikirimkan *asyiiikkkk se-puskesmas dapet baso urat 2 mangkok hehehe*

    Btw gw pas mudik ke Jakarta taun lalu juga sempet KopDaran sama Teh Lidya, Teh Vera, Mba Fitri, dan Mba Irma Senja๐Ÿ™‚

    Kalo pas gw ke KalTim, ato Ka Akin yang ke Miri kita ketemuan yaaaaa๐Ÿ™‚

  8. Maha Indah Allah, dengan segala keindahannya, termasuk indahnya persahabatan dua insan yang indah ini. Sungguh, sayapun menginginkan sebuah kopdar, tapi entah kapan dan dimana, mimpi itu akan berwujud nyata. Untuk sahabat yang berlokasi di Tangerang, tidakkah kalian ingin mengundangku dalam silaturahmi kalian? mengharap.com

  9. Kopdaran yang menyenangkan sekali yah kaka akin … kalau kami dari komunitas Forumborneo Kopdaran secara rutin diadakan setiap malam minggu.

    Wah… seru banget. Semakin banyak kenalan ya…๐Ÿ˜€

  10. Bertemu dengan teman-teman yang sudah akarab di dunia maya, biasanya menyenangkan mbak, mungkin karena kita sudah terbiasa bertukar komen hangat๐Ÿ˜€
    Eh, selamat buat prestasinya yaaa…horeee…juara lagi!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s