Inspirasi Hari Ini

Dapat amanat dari Mbak Puteri Amirillis untuk meneruskan kalimat inspiratif nih.

Mungkin kadang kita merasa hidup kok ya begini-begini saja. Kita sendiri merasa jalan di tempat, apalagi orang yang melihat kita. Siapa tahu mereka menganggap kita bertambah buruk saja (oops, ini termasuk suudzon ya?๐Ÿ˜€ )

Resolusi ingin menjadi orang yang lebih baik lagi saat memasuki lembaran baru di tahun baru, sepertinya tinggal kenangan. Padahal tahun ini baru juga memasuki bulan kedua. Semangat kerja juga datar saja grafiknya. Yang katanya pengen membaca lebih banyak buku, ternyata bukunya teronggok saja di pojokan. Yang dulunya sering menggunjing, sekarang masih sama saja.

Tak berbeda dengan blogger (terutama diriku) yang semangatnya mulai redup ala lampu teplok, memerlukan suntikan semangat lagi. Banyak sumber yang bisa menjadi pembakar semangat, antara lain blogwalking ke blog sahabat dan mengikuti kontes juga bisa. Misalnya Kontes Aku Ingin Sehat yang diadakan di blog ini๐Ÿ˜€

Aku inginย mengatakan:

Menulis, menulis dan menulislah…. Selipkanlah kualitas pada tulisanmu, berdo’alah semoga dapat bermanfaat bagi para pembacanya agar yang kau lakukan bukanlah merupakan kesia-siaan belaka๐Ÿ™‚

Dan Ifan, semoga bisa membagi kalimat inspiratifnya kepada sahabat๐Ÿ™‚

22 thoughts on “Inspirasi Hari Ini

  1. saya menulis sih kak,,
    tapi kualitas?? kayaknya masih jauh๐Ÿ˜ฆ
    (semoga bukan kesia-sian yaa)

    Sama, Mbak. Saya juga berusaha mengingatkan pada diri sendiri…๐Ÿ˜€

  2. Sip.. duwa jemphol…!!!
    keren banget kalimat inspiratifnya kak..๐Ÿ™‚
    aku malah belum bikin nih, ketinggalan start dari kakaakin… hehe

    Haha… tumben diriku duluan…๐Ÿ˜€

  3. betul mbak berbagi kebaikan dengan sesama bisa melalui apa saja, termasuk dengan tulisan..ga mesti seperti pengarang yang jago nulis yg penting bermakna dan bermanfaat..sukses untukmu mbak akin.

    Meskipun yang kita tulis adalah hal yang remeh temeh, semoga tetap bisa bermanfaat…๐Ÿ˜€

  4. terimakasih utk tulisan yg membangkitkan semangat ini, Kak.
    karena kebetulan virus malas bunda mulai betah bertahan utk gak bisa lagi menulis dan reply komen ……hiks….๐Ÿ˜ฅ
    salam

    Mari kita bersama2 bersemangat, Bunda…
    Udah pulang dari liburan ya…?๐Ÿ™‚

  5. kadang redup juga semangat menulis๐Ÿ˜ฆ apalagi kalo ada kepentingan offline
    kalimat inspiratifnya bagus banget, mamah belum bisa menuliskan hal yang banyak manfaat, tapi semoga gak sia-sia ya Kin…๐Ÿ™‚

    BEner banget, Mah. Who knows tulisan standar kita ternyata bisa menginspirasi orang lain…๐Ÿ˜€

  6. Hi, after I read the articles you write, to be honest I am very happy at all, because the article immense benefit to the people, I hope this will not stop here alone. To further strengthen the friendships you please visit my blog, comment, criticism and constructive suggestions for improvement blogs that I have. Glad I could meet you. Thank you

  7. Wah ternyata ada inspirasi bersambung….

    Saya setuju, banyak hal yang bisa mengobarkan semangat kita

    baca lanjutannya ke mas ifan dulu…

    Iya nih. Banyak quotes bertebaran…๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s