The Second Anniversary

Tanggal hari ini 2 tahun yang lalu muncul tulisan pertama kali di blog ini. Tahun lalu aku merayakan milad pertama blog ini dengan pencapaian total 100 postingan. Milad ke-2 ini menurutku agak mendingan, karena tulisan ini merupakan artikel ke-249. Berarti di tahun ke-2 ini aku berhasil menorehkan hanya 149 tulisan, lumayan lah ada peningkatan… :D

Memiliki 2 blog cukup berat bagiku. Blog ini tampak sekali jauh lebih kuperhatikan dibanding kakaakin.info. Sebenarnya ide cukup banyak berseliweran di kepala, namun mood menulisnya yang sulit tuk ditangkap :D *alasan*

Berkaitan dengan tebak-tebakan kemarin, sepertinya belum ada yang berhasil menjawab dengan benar. Maaf banget bila foto yang kutampilkan menjebak dan clue yang kuberikan juga sedikit.

Update: Ternyata jawaban Ian sudah masuk dan jawabannya BENAR! Selamat ya Ian :)

Tokoh pada tebak-tebakanku ini adalah supir ambulans di puskesmasku. Pada salah satu kontes foto yang diadakan Blogcamp, beliau jadi model di foto yang kusertakan dan aku merupakan salah satu pemenang waktu itu. Jadinya akupun menghadiahi beliau salah satu kaus yang kudapat dari BlogCamp.

Tentang hadiah apa saja yang akan diberikan kepada pemenang, insya Allah pada postingan selanjutnya akan ku-update.

Ayo Sodara-sodara… gali terus memori Anda, siapa tahu terselip sebuah kenangan yang berkaitan dengan masalah kesehatan. Silakan dibagi kepada blogsphere pada Kontes Aku Ingin Sehat, semoga dapat lebih bermanfaat.

________________________

To : Ian… kirimin alamat lengkapmu lagi ya. Sapatau kamu sudah pindah :D

About these ads

30 thoughts on “The Second Anniversary

  1. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Mengucapkan selamat milad untuk yang kedua kalinya bagi try2bcoolnsmart.wp, moga makin eksis saja.

    Makasih ya, Mas… :)

  2. Selamat siang …
    Bayu Putra Mengucapkan Selamat milad buat try2bcoolnsmart.wordpress.com
    semoga makin jaya terus di dunia per blog an …

    Mau Mendaftarkan blog bayu yang .com untuk mengikuti kontes aku ingin sehat, mohon diterima menjadi peserta, terimakasih banyak.
    berikut linknya: http://bayuputra.com/2011/01/21/pengertian-kode-di-bawah-botolperalatan-makan-dan-minum-yang-terbuat-dari-bahan-plastik/

    Hehe… kalo ndaftar, di postingan satunya udah cukup kok :D

  3. Selamat milad yg ke 2 yaa… Semoga semakin bermanfaat buat orang banyak.
    Usia yg gak jauh beda dg blog ku tetapi aku cuma bisa nulis sekitar 30 an tuh … he he

    Gak pa-pa… yang penting masih hapdet ya :D

  4. Selamat buat Kang Ian yg sudah sukses jadi detektif, haha.. Buat Kak akin, sukses ya Kak. Semoga tambah semangat ngeBLOGnya.

    Ian spertinya temenan sama Conan :D
    Makasih ya :D

  5. selamat milad kedua buat try2bcoolnsmart ya… :) tambah kreatif dan tambah rajin bikin artikel menarik, tambah banyak teman pokoknya.
    mamah lagi mikir tema kesehatan nih :)

    Jangan lama-lama mikirnya ya, Mah :D

  6. selamat ya utk Ian yg berhasil menebak kuis wajah kemarin ….

    Selamat milad yg ke-2 ,Kak.
    semoga try2bcoolnsmart makin eksis ….. :)
    salam

    Jadi malu sama semangatnya Bunda Lily :)
    Saya malah menelantarkan blog yang satunya :(

  7. Wah, hebat banget Kang Ian bisa benar tebakannya :)

    Oh ya, Selamat ya atas milad blognya yang kedua. Kakak produktif banget dalam menelorkan tulisan sampai berjumlah 249. Aku saja kayanya nggak sanggup menghasilkan tulisan sebanyak itu dalam 2 tahun. Tentu ini menjadi inpirasi dan motivasi bagi kita semua untuk tidak berhenti menulis.

    Semoga blog Try2bcoolandsmart semakin eksis dan berjaya di dunia maya ini :)

    Jumlah sgitu masih sedikit banget :(

  8. Selamat ulang tahun yang ke 2 buat Blog nya ya Kiiiiin :)

    Lho..lho…kok ultah nya barengan ama mba Monda siiiih???
    Kembaran yaaaa???

    Mbak Monda dimulai dari blogspot, baru WP. Kalo saya, blog ini yang berusia 2 tahun :D

  9. Pingback: The Third Anniversary « Try 2B cool 'n smart…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s