My Feelings

Halah… judulnya sok ngenglish๐Ÿ˜€

Warning : tulisan ini cuma berupa curhatan geje. Jika berkenan silakan dibaca, atau langsung ‘close tab’ saja…๐Ÿ˜€

Aku nggak bersemangat banget ngeblog beberapa hari ini.

Draft lumayan banyak tersimpan di kepala. Foto-foto berkualitas rendah dari jepretan hape jadulku juga lumayan banyak yang bisa dijadikan bahan postingan. Bolehlah ditengok blogku yang satunya. Begitu lama, baru muncul satu postingan lagi๐Ÿ˜ฆ

Koneksi internet beberapa hari ini boleh dibilang baik-baik saja, jadi kalo mau BW mestinya nggak masalah kan…

Tetapi apa mau dikata…

Mood untuk ngeblog belum ada. Mungkin suasana hati yang nggak menentu ini yang jadi penyebabnya…

1. Berita gembira.

Aku baru saja menerima tawaran untuk mengajar di sebuah SMK Keperawatan. Masih belum tahu apakah aku bisa menyeimbangkan antara pekerjaan tetapku di puskesmas dengan pekerjaan tambahan nantinya๐Ÿ™„

2. Berita Duka

Akhir-akhir ini memang banyak banget berita duka. Bukan masalahku pribadi sih, tapi mau nggak mau ikutan kepikiran juga. Misalnya saja musibah yang ย sedang melanda negara kita, atau tentang sistem hukum yang buruk (penting banget nggak sih??๐Ÿ˜€ ). Ada lagi masalah anaknya temanku yang kabur dari rumah sejak sebulan yang lalu. Yang paling gress adalah berita perang Korea… Semoga konfliknya cepat usai, apalagi ada Tazkiana Fauzy ssi dan Yani ssi disana…

3. Drama Korea

Berbagai judul drama Korea kutamatkan beberapa hari ini. Hmm… kalo yang ini sih nggak heran banget bakalan menyita waktu ngeblog, maklum nyetelnya di lappy sih. Kisah yang lucu membuat tertawa terpingkal-pingkal, kisah yang sedih bahkan bisa membuatku menangis sendu. Jadi mengaduk-aduk perasaan gitu deh๐Ÿ˜€ *ke mall lagi: berburu drama Korea terbaru*

___________________________

Hmm… Insya Allah aku akan mengembalikan semangat ngeblog-ku lagi.

Hebatnya seorang blogger adalah disaat rasa malas blogging melandapun masih bisa meng-update blognya, meskipun yang diposting adalah ungkapan rasa malas itu sendiri๐Ÿ˜€

Hayuk… Semangat lagi, Kin!!!

์•„ํ‚จ ํ™”์ดํŒ…!!!!

57 thoughts on “My Feelings

  1. Yeaaaaahhhhhhhhhhhhh.. pertamaxx disini..๐Ÿ™‚
    *berangkat dari jakarta pake penerbangan paling pagi* hehe…

    ayo semangat kakaakin… udah didopping drama korea plus magnum kok masih males, malu ah.. hihihih…

    BTW, daku belum nemu magnumnyaaaaaa… ngileeeeerrrr…๐Ÿ˜ฆ

  2. (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    Kalau saya beberapa hari ini juga malas blogging lantaran koneksi internet yang gak stabil banget.
    Btw, link2 banyak yang gak beres, Mbak. http-nya doble…

  3. mau komen jadi malu juga soalnya MG (malas NGeblob) juga pernah saya alami, tapi semangat terus ya kak. tawaran ngajarnya perlu disambut baik tuh, walau sekedar sampingan tapi yg namanya ngajar mengasikan lohh… ayo …. !!!! kamu bissaa !!!

  4. he….he…he.. pantes kagak kedengeran kabar nya,,,
    magnum enak loh,, (^_^)
    diriku salut sama dirimu,,
    bener2,,korea addict,,
    aku suka pusing kalau nonton korea berepisode,,episode,,
    ceritanya seru,,,tapi sakit kepalanya itu,,
    gak tahan,,,

    asyikkk akin jadi dosen,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  5. kadang ada rasa malas dan bosan menggelayuti kita, saya jg sempat terserang seminggu ini, namun komentar sahabatlah yang sering membuat kita semangat ngeblog lagi…, jk lg ga mood…biarkan sesaat mbak, ntar akan ada rindu untuk menulis lagi…
    tetap semangat mbak akin…

  6. 1. Terima saja tawaran itu, bukankah berbagi ilmu itu bernilai ibadah juga. tetapi tupok harus diutamakan.

    2. Jangan terlalu banyak memikirkan sesuatu yang bukan domain utama kita agar otak kita tetap ada spasi untuk tupok kita sendiri.

    3. Saya belum pernah nonton drama atau film Korea krn masih menikmati snetron negeri sendiri.

    4. Last but not least, tumben belum ndaftar KUMAT, biasanya rajin.

    Salam sayank dari Surabaya

  7. Haduh, kalau udah pakai bahasa korea, kayaknya mulai perlu belajar sama adik saya dulu nih, baru bisa ngerti apa arti tulisan terakhir itu.

    Wah, makin sukses aja nih Mbak, ada tawaran baru lagi buat ngajar…

  8. jika malas ngblog ya ikuti aja, entar kalau lagi kangen ikuti kangen maksudnya ngblog lagi aja, jadi jangan maksakan diri .. yang penting lamaran jadi guru itu diterima aja …. itu namanya masa depan cerah. gmn ngak jadi ikutan lomba INTERNET SEHAT?

  9. Hehe, betul juga mbak. Kadang perasaan malas update posting bisa juga jadi bahan postingan, dan itu selalu manjur lho sebagai penyemangat nulis tuk postingan2 selanjutnya๐Ÿ˜€

    Hah? Drama Korea? hihi, saya malah demennya drama2 Jepang.๐Ÿ˜€

  10. 1. selamat atas tawaran kerja tambahan nya…
    mga bisa jadi guru yang baik
    2. ikut bersedih atas begitu banyak berita duka nya…
    3. baru nyadar, ternyata seorang mbak akin juga bisa malas BW…
    malas ngeblog dan sejenis malas lainnya…

    hohoh
    manusia memang, karena sil juga pernah merasakannya..
    moga semangatnya bisa kembali lagi ya mbak..

  11. .Beberapa hari ini saya nggak bisa jalan-jalan membuka blog teman-teman yang biasanya saya intip. Jadilah saya sekarang ini curhat yang nggak mutu..Membuka feed reader saya sudah pasti.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s