Yang Tertinggal

Pertama-tama, aku mau bilang maaf karena baru aja majang award yang kudapat dari Denus. Mianhae, Denusa…🙂 Gomen ne…

Tengkiyu banget udah dapat award ini. Tandanya aku dapat perhatian juga dari Si Burung Hantu ini. Bener kan, Nus? Insya Allah bakal kusimpan dalam lemari😀 Sekali lagi, maaf karena nggak ngelanjutin award ini ke sahabat yang lain. Sepertinya sudah pada dapat juga🙂 Semoga persahabatan di blogsphere bisa tambah erat ya…🙂

Selanjutnya adalah ‘tukaran link‘. Ada beberapa sahabat yang meminta untuk tukaran link. Dengan senang hati aku menerimanya. Namun maaf banget link sahabat nggak langsung kupajang, karena terus terang agak sulit bagiku untuk pasang link setelah susunan link sahabat kubuat dalam bentuk scroll seperti disamping ini😳😳 Aku jadi gugup kalo berurusan dengan HTML, hehe…😀 So, please give me some more time🙂

_______________________________________________

NGEYEL….

Kalo ada yang bilang aku ‘ngeyel’, mungkin aku bakal nunduk aja sambil (sedikit) menyesal. Ceritanya aku lagi kena flu. Hidung meler plus badan hangat, 37,5°C. Pokoknya “not delicious body” banget deh😀 Mau makan, rasanya nggak nyaman saat ngunyah, karena rasanya tulang-tulang di wajahku lagi radang. So, kupikir bakalan nyaman kalo makan cream soup-nya kaefce.

Tadi sore berangkatlah diriku sendiri ke mall, kira-kira 10 menit dari rumah. Emangnya langsung beli cream soup trus pulang? Nggak tuh… ceritanya mumpung lagi di mall, pake acara window shopping segala dan ngelihat DVD drama Korea siapa tau ada yang baru🙄 Padahal kepala udah tuing-tuing😳

Setelah pulang ke rumah, makan cream soup, cek temperatur, 38,1°C😯 Ckckck… Akin…Akin… Udah tau juga, kalo lagi sakit itu kudu istirahat aja di rumah, jangan lupa minum obat dan vitamin. Ini malah jalan-jalan gak jelas, jadi naik lagi kan panasnya… *sedang menasehati diri sendiri*

Si Akin : (manggut-manggut)

Fiuh… sekarang mesti istirahat, minum obat dan berdo’a semoga panasnya bisa cepat turun karena mesti jaga malam nih. Beberapa jam lagi mesti berangkat ke puskesmas. Insya Allah we gonna meet soon after I get better ya, Pren…😀

42 thoughts on “Yang Tertinggal

  1. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Saya juga rada kesulitan waktu dulu pasang blogroll dalam bentuk scroll di sidebar, Mbak. Lha, sekarang?. sama saja!. wakakakakak

  2. Hah??
    Jadi nya beli cd apa tuh Kin?
    *gosip dulu ah*

    1. Hotaru No Hikari 2 udah ada belon sih cd nya??? *kau sudah menghasutku untuk membeli yang season 1, jadi harus bertanggung jawab karena sekarang jadi penasaran pengen nonton yang ke 2*
    2. Baker King kok awal nya rada ngebosenin ya…30 episod pula…terusin jangan nih…rame gak sih?
    3. Sekarang dirimu lagi nonton apa kin?
    4. Playful kiss rame gak sih? tapi di korea nya belon tamat ya?

    Sekian dan terima kasih…hihihi…

    • Hehe… gak nemu yang baru, Mbak…
      Jawaban gosip :
      1. Hotaru no Hikari 1 emang gokil abis kan…😀 Kalo yg season 2 spertinya belom kelar tayang deh. Kalo koneksi bagus, coba nonton online aja🙂
      2. Baker King menurutku juga rada ngebetein. Mungkin nontonnya perlu agak dicepat2in gitu kali ya😛
      3. Sy baru kelar nonton ‘Bad Guy’, ‘Baker King’. Lagi nungguin drama lain yang nendang, hahaha…
      4. Playful Kiss memang masih tayang di Korea, tapi ratingnya anjlog. Rada malas deh nontonnya, hehe…
      Nggak sabar pengen nonton Fugitive: Plan B-nya Rain, trus Mary Stayed Out All Night😀
      Sekian, terima kasih
      Hehehe…

    • wah dirimu juga penggemar korea..
      aku juga..
      tapi nontonya bikin mabok..
      lama banget..
      lagi nonton personal taste..
      tapi ke pending mulu..
      cinderella stepsister bagus gak..

      @mamah kayla.. aku malah belum nonton yang disebutin diatas..😛

      • Hehe… makanya kalo nonton drama Korea, jangan sambil makan tape ketan setoples, jadi mabok kan…😀
        “Cinderella’s step sister” aku suka. Ceritanya bagus, aktingnya juga keren2🙂

  3. akhirnya di pajang juga awardnya … senagat seneng bersahabat dengan kakak …
    ehm, lagi sakit ya? kita sama artinya … ya, kakak harus banyak-banyak istirahat dirumah, minum obat … Denuzz doakan semoga kesehatan kakak bisa pulih kembali dalam waktu cepat agar bisa full nonton drama korea lagi … hehe

    Semoga persahabatan kita tidak lekang oleh waktu dan tidak terbatas oleh ruang

  4. Saya malah tak tahu menahu soal link dsb nya…kalau ada yang ijin, biasanya saya silahkan aja…
    Payah ya, bisanya memang baru nulis aja…itupun kadang keteteran

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s