Saengil Chukhahaeyo…

Subhanallah… Benar-benar nggak terasa!

Sepertinya baru kemarin aku dapat kiriman link lagu ultah versi Korea dari Ajussi yang punya blog TAZKIANA di akun fesbuk-ku, hari ini kulihat dindingku dipenuhi coretan ungkapan rasa sayang para sahabat, hehe… Begitu banyak do’a dan tak lupa aku mengaminkannya. Makasih ya, kamsahamnida chinguya…๐Ÿ˜€ Semoga kita semua selalu berada dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala…

Setelah setahun berlalu, kuputar lagi lagu yang dinyanyikan oleh Lee SoRa ini….

Sekalian deh aku tampilin teks dan terjemahannya. Tentu saja, ini adalah hasil kopas dari blog TAZKIANA. Makasih banget buat Ajussi yang telah sekian lama menemaniku belajar Bahasa Korea, namun tetap saja nggak ada kemajuan, haha…๐Ÿ˜†

์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š” ( Saengil Chukhahaeyo ย by: Lee Sora )

ํ–‡์‚ด์ด ๋”ฐ์Šคํ•˜๊ฒŒ, ๋‚ด๋ฆฌ๋˜ ๊ทธ ๋‚  (ย haessari ttaseuhage naerideon geu nal )

์˜จํ†ต ํ‘ธ๋ฅธ๋น›์€ ๋”ํ•ด๊ฐ€๊ณ  ์—ฌ๋ฆฐ ํ•˜๋Š˜์•„๋ž˜ ์•„๋ฆ„๋‹ค์šด๊ทธ๋Œ€ย (ย ontong pureunbicheun deohaegago yeorin haneurarae areumdaungeudae )

์„ธ์ƒ์˜ ๋น›๊ณผ ๋งŒ๋‚ฌ์ฃ ( ย sesangui bitgwa mannatjyo )

Sinar mentari memancarkan kehangatan, menyinari hari itu

Seluruh cahaya biru dan yang di bawah langit yang lembut menambah keindahanmu

Aku telah menemuimu di dunia yang penuh cahaya ini

์–ธ์ œ๋‚˜ ์ถ•๋ณต์ด ๊ณ์— ์žˆ์–ด์ฃผ๊ธธ ๋ณ€ํ•จ์—†๋Š” ๋ชจ์Šต์œผ๋กœ (ย eonjena chukbogi gyeote isseojugil byeonhameomneun moseubeuro)

์˜์›ํžˆ ์‚ฌ๋ž‘์ด ๊ทธ๋Œˆ ๊ฐ์‹ธ์ฃผ๊ธธ ์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š” ๊ทธ๋Œ€ ( yeongwonhi sarangi geudael gamssajugil saengil chukhahaeyo geudae )

Kapanpun akan kuberikan doa restu di sisimu , dan tidak pernah berubah

Aku akan melindungimu ย dengan cinta yang abadi, ย selamat ulang tahun untukmu..

๊ฟˆ์ฒ˜๋Ÿผ ์Šค์ณ๊ฐ€๋Š” ๊ทธ๋Œ€์˜ ๋ฏธ์†Œ (ย kkumcheoreom seuchyeoganeun geudaeui miso )

์ง€์นœ ๋‚˜์˜ ๋ง˜์„ ์—ด์–ด๊ฐ€๊ณ  (ย jichin naui mameul yeoreogago )

๋ฐ”๋ผ๋งŒ ๋ณด์•„๋„ ๊พธ๋ฐˆ์—†๋Š” ๋งˆ์Œ ๋Š˜ ํ•จ๊ป˜ ํ•˜๊ณ  ์‹ถ์–ด์š” (ย baraman boado kkumimeomneun maeum neul hamkke hago sipeoyo)

Serasa mimpi, Senyummu menghampiriku

Membukakan hatiku yang lelah

Nampak sederhana saja, hatiku ingin selalu bersama

์–ธ์ œ๋‚˜ ์ถ•๋ณต์ด ๊ณ์— ์žˆ์–ด์ฃผ๊ธธ ๋ณ€ํ•จ์—†๋Š” ๋ชจ์Šต์œผ๋กœย ( eonjena chukbogi gyeote isseojugil byeonhameomneun moseubeuro)

์˜์›ํžˆ ์‚ฌ๋ž‘์ด ๊ทธ๋Œˆ ๊ฐ์‹ธ์ฃผ๊ธธ ์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š” ๊ทธ๋Œ€ ( yeongwonhi sarangi geudael gamssajugil saengil chukhahaeyo geudae )

Kapanpun akan kuberikan doa restu di sisimu ,dan tidak pernah berubah

Aku akan melindungi dengan cinta yang abadi, selamat ulang tahun untukmu..

happy birthday to you happy birthday to you happy birthday my dear

___________________________________

Saengil chukhahaeyo : Selamat Ulang Tahun

28 thoughts on “Saengil Chukhahaeyo…

  1. Bagaimanapun Akin ssi adalah sahabatku, selalu memberi semangat untukku, untukmu kata persembahan ultah ” Selamat Ulang Tahun “, tambah semangat, dan sehat selalu…

    Gomaweoyo, Ajussi๐Ÿ™‚
    *sungkem*:mrgreen:

  2. Bundo pengen nyanyiin lagu itu buat Akin, tapi takut keseleo lidahnya, xixi..

    Happy Birthday Akin sayang, semoga sehat selalu penuh berkah dari Allah SWT. Amiin.

    Kalo lidah keseleo, susah mejatnya ya, Bundo๐Ÿ˜€
    Makasih ya, Bondo… *hugs*

  3. Selamat ulang tahun kak. Semoga pada hari jadinya, kebaikan dan keberkahan dari Allah SWT selalu tercurah. Terus semangat dan sukses selalu๐Ÿ™‚

    Thanx ya, Fan๐Ÿ˜ณ

  4. haduuuuuhh mbaaa..saya ndak ngerti bahasanya..
    hehehehe..
    tapi bukankah lagu itu sesuatu yang universal, jadi saya bisa mengerti maksudnya…:P
    so..
    Selamat Milad yah mba…
    semoga umurnya barokah..amiiinn..

    terima kasih atas traktirannya kemarin yang mendahului hari-H..

    Amiin… tengkiyu ya, Muam…๐Ÿ™‚

  5. Selamat ulang tahun,kaka. Sejahtera dan dilimpahi rejeki selalu. Amin.

    Amiin… hehe… semoga dapat rejeki yang buanyak, tapi tetap barokah๐Ÿ˜€
    Makasih ya, Mas๐Ÿ™‚

  6. hmm, ulang tahun y
    met y
    semoga sehat selalu
    dan sukses
    salam hangat dari blue
    karen kamu dah ultah blue hanya bisa kasih kamu hadiah berupa………………….kamu berhak memilih judul untuk blue buat postingannya……..

    Makasih, Blue… Nggak usah repot2… kehadiran Blue disini aja udah cukup kok…๐Ÿ™‚

  7. waduh terlambat datang disini

    selamat ulang tahun ya, semoga
    pokoknya semoga yang baik-baik aja dech

    salam dari pamekasan madura

    Maaf, nggak nyediain tumpeng atau kue tart๐Ÿ™‚
    Makasih ya, Mas๐Ÿ™‚

  8. Hepi b’day kakaakin…
    maaf telat banget ucapinnya, tapi traktirannya gak ketinggalan kan?? heheheh

    moga selalu diberkahi kebahagiaan dunia akhirat ya kak…

    salam kakaakin..๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    Amiin… traktirannya udah, tapi di Samarinda. Sori nggak ngundang Iyha, hehe…
    Makasih ya…๐Ÿ™‚

  9. selamat ulang tahun, kakak …
    semoga apa yang belum tercapai bisa tercapai di usia yang baru … dan semoga diberika rejeki halal berlimpah dari Allah … Amin …

    itu lirik ijin kopas … sekalian download lagunya …
    denuzz lagi demam korea nih …

    Ini nih demam yang menyenangkan๐Ÿ˜€
    Makasih ya…๐Ÿ™‚

  10. Wah, maaf Kak, bunda terlambat datang……….๐Ÿ˜ฆ

    Selamat Ulang Tahun ya Kak,
    semoga selalu dilimpahi kesehatan dan barokah dari Allah swt,amin
    (* peluk erat plus kissy kissy*) ๐Ÿ™‚
    salam

  11. Akin… selamat ulang tahun ya, semoga sehat, bahagia dan sukses selalu…

    Meski saya tak paham dengan lagunya, tapi sungguh, saya sangat menikmatinya. Indah sekali…๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s