Bermimpi…

Sindroma akhir bulan datang lagi.

Meskipun dikejar-kejar laporan, tetap saja kalo ngantuk ya mending tidur aja😀

Mimpi maen sinetron KCB session Ramadhan ^^

Kalo tidur ‘kan bisa mimpi deh, kali’ aja bisa main sinetron Ketika Cinta Bertasbih (KCB) Session Ramadhan…

Yah… kalo nggak session Ramadhan, ya session Syawal deh… Atau Dzulkaidah…atau Dzulhijjah…dst… Hehehehe…:mrgreen:

*postinganmaksadotcom*

44 thoughts on “Bermimpi…

  1. saya juga mau mimpi ikutan main di KCB, biar ikut ngatur ceritanya biar alurnya sesuai keinginan ya boelh kan…

    Wah… dengan senang hati nih, kalo Mamah Aline ikutan😀 Supaya crita sinetronnya nggak lebay gitu kan, Mah:mrgreen:

  2. Saya cuman membayangkan pengen mimpi gak mimpi-mimpi kak…. mungkin karena capek banget kali ya??? sama ya.. akhir bulan di kantor terasa lebih tinggi frekuensinya… loadnya bikin capek…

    Ya udah.. nggak usah dipaksain mimpinya…😀
    Mudah2an tetep bisa istirahat ya😀

  3. Ga suka sinetron, ga suka KCB.
    Ayam ngimpi jadi kaya Tsubasa aja dech, biar bisa bawa Indonesia jadi Juara Dunia! Uyeee….😀

    Garuda didadaku!

    Kalo aku juga suka ayam loh…😀

    • Mampir dirumah baruku yaw
      coz yang freesmsc wordpress com
      di suspend oleh wordpress
      makasih😀

      Insya Allah ntar mampir. Kok bisa disuspend ya?

  4. hehe…mimpi kok bisa request gitu yak???😀
    tapi semoga tercapai deh

    Bukan cuma lagu yang bisa request😀

  5. Kin, siapa tahu nasibmu mirip jojo-shinta karena postingan ini🙂
    **tuh..producer KCB lagi baca postingan ini

    Oh, TIDAK!!! Karena saya nggak narsis…
    Hehe…:mrgreen:

  6. Wiiihhh… ini episode KCB yang ke berapa kak..? harus nonton nih.. yah lumayan kan ikut tenar, tinggal bilang ama yang lain “itu temenku looh.. iya.. temen ngeblog,aku kenal banget ” hehehe…
    Gdubrakkk..*jatuh dr tempat tidur* yah ngimpi juga nih.

    Hahaha… Di KCB session Safar atau Sya’ban??:mrgreen:
    Hayuk ah, bangun ajah😀

  7. Hahahah …
    Iya ini maksa …

    Tapi yang penting udah foto-foto kan ?
    hehehe

    Her name is also effort
    Her name is also bussines
    (namanya juga usaha)
    🙂

    Salam saya Kakaakin

    Her name is dream, namanya juga mimpi, Om…:mrgreen:

  8. enak kalau bisa mimpi ,lumayan jadi pemain sinetron dadakan ,salam kenal ya mbak ,aku kesasar,tapi yang komen banyak yang aku kenal namanya .ternyata teman2 ku juga. aku tunggu kunjungannya ya mbak.

    Salam kenal juga ya…
    Insya Allah ntar mampir kesana deh😀

  9. Selamat pagi sahabat tercinta
    Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
    Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

    Jangan ketinggalan, ikuti acara “Gelar Puisi Aku Cinta Indonesia” hanya di BlogCamp.
    Klik :http://abdulcholik.com/2010/08/01/gelar-puisi-aku-cinta-indonesia/

    Terima kasih.
    Salam hangat dari Surabaya

  10. Ada-ada aja, mimpi maen sinetron …^^
    Ayo bangun…waktunya kerja lagi, besok diteruskan lagi mimpinya….

    Hehe… masih ngantuk nih…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s