(Sok) Sibuk

Critanya nih diriku lagi sibuk…

Tugas laporan dan rekapan tiap akhir bulan untuk claim asuransi kesehatan tetap saja membuat diriku keteteran. Padahal yang dilaporkan/di-claim juga nggak banyak-banyak amat. Kurasakan ada beberapa faktor pemberat:

  1. Belum terbiasa. Mungkin tugas menangani administrasi, meskipun hanya tiap akhir bulan, masih belum merasuk di diriku😀 hehe… bahasanya itu loh…
  2. Rasa malas. Rasa ini nggak kupungkiri masih tetap menggelayut pada diriku. Hehe… jujur banget😀

Insya Allah kalo kerjaan udah kelar, aku bisa beraktivitas sperti biasa lagi, baik di dunia nyata maupun di dunia maya😀

34 thoughts on “(Sok) Sibuk

  1. dari gambarnya, kelihatan tuh bener-bener sedang sibuk..
    lagi dipelototin atasan ya… hehehe..
    salam sukses, tetap semangat walaupun sibuk..

    sedj

  2. dinikmati aja ya Kakaakin, atau mau bunda bantuin? ( sok gaya nih si bunda)
    heheh……….yg ada , malah tambah kerjaan Kakaakin, bukan bantuin, malah berantakin😀😀
    salam

  3. Laporan seperti nitu biasanya sudah ada format baku, tinggal update data saja kan yank.

    Yang harus diperangi ada rasa malas dengan meluruskan niat-bekerja untuk ibadah. Insya Allah barokah dan mendapat ridho,petunjuk-bimbingan dan kekuatan dari Allah Swt.

    Salam hangat dari tembang Kenangan – kumpulan lagu2 lama dan baru.

  4. akin semangat ya!🙂 enak kok kalo ada kerjaan, daripada ngga da kerjaan, hehe. aku juga lagi berkutat dgn penelitianku, jadi blog kusetting terjadwal dan blogwalking mungkin seminggu sekali.. blogger juga manusia😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s