TERNYATA….

…dotinfo…

Pagi ini waktu kubuka email, ada satu ping back dari Citro Unik di serbaunik.info. Waktu kuklik linknya, ternyata mengarah ke postingannya yang memuat pengumuman pemenang kontes “Seni Menaikkan Pengunjung” yang diadakan oleh Mas Dwi. Maklum aja, karena serbaunik.info ini adalah salah satu blog dotinfo  yang merupakan hadiah untuk para pemenang kontes.

Yang mengezutkanku adalah ternyata ada namaku dalam daftar pemenang yang ditampilkan oleh Citro Unik ini. Heh… yang benar??? Rasanya kemaren aku udah membuka pengumuman pemenang disini yang memuat hanya nomor urut perserta kontes yang menang. Sedangkan daftar peserta kontes dapat dilihat disini. Rasanya (lagi) nomer urutku (11) nggak nongol di daftar pemenang kontes.

Untung aja ada ping back itu, jadinya aku cek lagi di blognya Mas Dwi. Ternyata beneran ada, Sodara-sodara:mrgreen: Hehe… jangan-jangan kemaren pas pertama kali ngelihat pengumuman itu aku lagi ngantuks berat ya… jadinya salah baca🙂 Trus kirain aku udah telat ngambil hadiahnya, ternyata kata Mas Dwi belum telat kok… Dan sekarang aku diminta untuk mengajukan nama domain yang kuinginkan.

Hmmm… WAIT!!!… aku mau tarik napas dulu, tak lupa menghembuskannya lagi😛 Masih berdebar-debar kegirangan nih… Belum punya ide bakalan kukasih nama apa dan bakalan kuisi apa blog dot infoku nantinya… (atau…mampukah aku???)

Alhamdulillah… dapat hadiah dot info juga nih diriku😆😆😆

56 thoughts on “TERNYATA….

  1. selamat atas domain dot infonya
    semoga sukses dan pasti mampu
    soal nama domain pikir yang matang tapi jangan terlalu matang tidak enak juga

    domain name blog saya juga hasil pemberian mas dwi sekaligus domain hostingnya juga

    salam dari pamekasan madura

  2. Salam Takzim
    Selamat kakaakin, berarti akan tumbuh satu lagi dari mrs. nurse perbendaharaan blogger Indonesia, ditunggu louncingnya kaka
    Salam Takzim Batavusqu

  3. wah..alhamdulillah…
    selamat mbak…
    maaf mbak udah lama ga silaturrahim ke sini..
    hehe ternyata si mbak akin, dapat rumah baru…whoho…

    satu persatu, kayaknya teman- teman blogger dapat domain berbayar secara gratis…dan ternyata itulah seni nya ngeblog…
    selamat ya mbak..
    ditunggu kabar dotinfo nya..
    mending ditulis mengenai budaya atau daerah2 disamarinda aja mbak???hehe biar sil tambah kenal dengan samarinda

  4. assalamu’alaikum akin, halo apa kabar?🙂 maaf ya ngga bisa mampir sering2 niy.. kuliah awal semester plus penelitian dan ngasistenin anak2 Korea di lab bikin cape kalo udah di kost. jadi blog sementara belum update.
    ini tho sejarahnya kakaakin.info itu.. selamat ya, mudah2an tidak menjadikan pindah dunia ke dunia maya krn terlalu sibuk mengurus 2 blog, haha😉
    tetap semangat!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s