Dapat Award Lagi : Blogger Award Community

Alhamdulillah, dapat apresiasi lagi dari sahabat blogger. Kali ini adalah award “Blogger Award Community” dari Mbak Sunflo. Dengan mengandalkan modal bahasa ngenglis-ku yang nggak jauh-jauh dari nilai angka 5,5 waktu SMA, sebenarnya… aku agak bingung dengan nama award ini … *sambil garuk-garuk kepala*. Tapi, yowis lah… yang jelas award ini udah nyamperin blogku sekarang.

Seperti biasa, berusaha menangkap makna dibalik pemberian award nih. *sok tau mode:on*๐Ÿ™‚ Insya Allah, maksud dari pemberian award adalah agar para blogger lebih semangat dalam nge-blog, terus menjalin tali silaturrahim antar sesama blogger dan terus membuat postingan yang bermakna bagi komunitas blogger.

Dalam rangka melanjutkan perjalanan award ini, diriku ingin memberikannya kepada beberapa kawan baruku, supaya terus bersemangat nge-blognya…๐Ÿ™‚ Bismillah… ini nih daftar namanya :

  1. Edy Kurniawanto, ayo… yang semangat dong ngeblognya… Jangan lupa apdet ya…๐Ÿ™‚
  2. Triyani Fajri Utami eonni, yang lagi sibuk banget… udah sebulan lebih nggak nongol di dunia maya. Mudah-mudahan urusannya cepat selesai…. pogoshipta eonni….๐Ÿ™‚
  3. Queen O, yang suka heboh sendiri… yang sering mengguncang blog yang dikunjunginya, apalagi blognya sendiri… Queen, gue suka gaya lo…:mrgreen:
  4. Kawanlama, si tukang bikin puisi… di blog ini aku belajar membiasakan diri menggali makna dibalik kata-kata…๐Ÿ™‚
  5. Ayah Tesha a.k.a Mas Linduaji, kisah-kisahnya menghanyutkan… baik yang fiksi maupun non fiksi…๐Ÿ™‚
  6. Meliana Aryuni, ibu guru yang (alhamdulillah) selalu punya ide tuk menyeselaikan permasalahan-permasalahan yang menimpa anak didiknya…๐Ÿ™‚

Kira-kira segitu dulu bagi-bagi awardnya. ย Mudah-mudahan bermanfaat and KEEP BLOGGING!!!:mrgreen:

Edit…edit…!!!!

Alhamdulillah, nambah satu lagi kawan yang memberiku award persahabatan. Awardnya sama nih… tapi karena yang ngasih beda orangnya…kuhitung beda aja yah…๐Ÿ™‚

Kali ini yang memberiku adalah Tary si Lempah Kuning… (ganti nama ya jeung???๐Ÿ™‚ ) Tengkiyu banget atas awardnya, mudah-mudahan kita terus bersemangat nge-blog… dan tali silaturrahim tambah erattt…๐Ÿ™‚

So, diriku ingin meneruskan award ini kepada sahabat-sahabat di bawah ini:

  1. Willy, seorang pemuda luar biasa (gokilnya… ^^V) yang memiliki cita-cita mulia… yaitu “menikah”…:mrgreen:
  2. Dian ssi, a lady… sahabat pertamaku di dunia maya ini… yang terus sharing “all about Korea”… You’re always in my heart…๐Ÿ™‚
  3. Riankurus, ternyata teman sekampung…:mrgreen: dan bertemunya di dunia maya. Will get married soon dengan wanita pilihannya, dan kuberharap dapat undangan…(pengen buktiin…sekurus apa sih Rian ini:mrgreen: )

Yups… itulah daftar tambahan sahabat yang kupilih tuk mendapatkan award ini. So… keep blogging and… Iโค u all…๐Ÿ™‚

61 thoughts on “Dapat Award Lagi : Blogger Award Community

  1. RAIHLAH โ€œJATI DIRI MANUSIAโ€.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    • Ampuun deh… saya tidak melakukan apa-apa…suer…!!!
      Hehehe… award ini menurutku sebagai wujud perhatian dan kasih sayang antar sesama blogger… mudah2an bisa memacu blogger yang mendapat award agar terus semangat ngeblognya…๐Ÿ™‚
      Mungkin suatu saat kau akan dapat award dari kawan yang mengapresiasi dirimu…๐Ÿ™‚
      So.. just wait ya…๐Ÿ™‚

  2. terima kasih atas โ€œBlogger Award Communityโ€ nya
    aku akan terus bersemangat untuk menulis kata-kata bermakna. tetap dalam persahabat yang utuh. oke selmat berjuang semoga karya-karya selalu tetap ada di hati sahabat -sahabat yang lain

    • Mudah2an kunjungannya tambah rame deh… mau lah kalo dikasih award…
      Udah mau pesan lemari nih tuk mejengin award, lumayan ‘kan, tuk nambah koleksi:mrgreen:
      Thanks ya sudah berkunjung…๐Ÿ™‚

  3. Selamat ya Kakaakin telah mendapatkan award dr sahabat.
    inilah indahnya dunia blog, selain menambah silaturahim, berbagi ilmu, juga menunjukkan apresiasi lewat award.
    semoga jadi tambah semangat ngeblognya…………
    salam.

    • Tengkiyu, Bun…๐Ÿ™‚
      Saya tengok lemari award Bunda, udah penuh ya…
      Mudah2an saya dan para nyubi tambah semangat ngeblognya…๐Ÿ™‚

  4. akiiiiin…. apa kabar juga?? aduh, jadi malu nih, lagi ‘absen’ dulu di blog tapi dpt award. insyaAllah nanti kalo udah masuk libur musim dingin, aku nulis lagi (kira2 akhir Desember). doakan ya urusanku kelar. makasih banget award kedua dr akin, maaf belum sempat dicomot kedua2nya๐Ÿ™‚ salam hangat selalu

    • gak perlu bawa keranjang segala, Queen…
      tinggal klik kanan aja pada gambar awardnya…๐Ÿ™‚
      Don porget bikin postingan seperti punyaku diatas ya…
      tapi Queen ‘kan lebeh kereatip dari diriku…:mrgreen:
      oiya…awardnya dilanjutkan ke teman yang Queen apresiate ya…๐Ÿ™‚

      ps: tatib pembagian award: tulis nama yang ngasih plus dibuat link-nya… walaupun kata pepatah “tangan kanan memberi, jangan sampai tangan kiri tau…” tapi… dunia maya gitu loh.. skalian promo blog cing…:mrgreen: gudlak ya…

    • hehe… walopun yang ngasih award nggak pe-er… rasanya gak afdol kalo gak diterusin…๐Ÿ™‚
      Thanks atas kunjungannya…๐Ÿ™‚

  5. gomawo uri chin’gu…diriku senang sekali menerima award ini walaupun agak sedikit malu…karena sudah lama tidak meng update blogku…
    hanbonman…gomawo^^

    • Hehe… “ngambil” itu cuma kiasan aja… Biasanya kudu bikin postingan, untuk melanjutkan award itu tuk diberikan ke orang/blogger lain yg kau apresiate.
      Selamat mencoba…(jika berkenan loh…):mrgreen:

    • Sepertinya sih suka-sukanya para blogger aja ya…๐Ÿ™‚
      Siapapun bisa membuat award tuk diberikan pada siapapun yang diinginkan, kemudian yang dapat award diharapkan melanjutkan pemberian award tersebut pada blogger lain…๐Ÿ™‚
      Tapi satu hal yang jelas, award adalah bentuk apresiasi kepada sahabat blogger… (menurutku loh )๐Ÿ™‚

  6. […] maaf terlambat untuk mengapresiasi untuk (lagi-lagi) Akin yang memberikan Award keduanya, yaitu Blogger Award Community pada tanggal 23 November serta Kado Tahun Baru pada tanggal 17 Desember 2009. Selanjutnya […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s