You’re Beautiful

Gambar dari : koreandrama.org

Judul : You’re Beautiful / 미남이 시네요

Genre : Romance, komedi

Episode : 16

Penayangan : 7 Oktober – 26 Nopember 2009 / SBS

Pemeran :

Jang Geun Suk as Hwang Tae Kyung
Park Shin Hye as Go Mi Nam / Go Mi Nyu
Lee Hong Ki as Kang On Yu / Jeremy
Jung Yong Hwa as Kang Shin Woo

Nonton online di Mysoju.

Drama ini termasuk yang kutunggu-tunggu, karena bergenre komedi. Udah lama rasanya nggak nonton drama Korea yang segerr, sejak City Hall. Kemarin agak kecewa dengan Take care of young Lady-nya Yoon Eun Hye karena aku ngerasa jalan ceritanya yang rada aneh disana-sini (tapi suka juga sih… : ) )

Tema cerita You’re Beautiful ini sih sama aja dengan Hana Kimi Taiwan maupun Jepang  atau Coffee Prince-nya Korea yang menceritakan tentang cewek yang menyamar jadi cowok dan tinggal bersama para cowok. Beban penulis cerita agak berat karena ingin membuat cerita ini menjadi lebih menarik dan berbeda dari versi lainnya.

Dikisahkan A.N.JELL, sebuah idol group Korea sedang mencari anggota tambahan. Continue reading