Pengumuman #HONESTLY Giveaway Nokia Lumia 1520

#Honestly, momen ketulusan memang pas banget dengan Ramadhan ini. Dan beberapa sahabat telah berbagi cerita tentang momen ketulusan yang tertangkap di layar Nokia Lumia yang mereka genggam. Ada yang mengungkapkan ketulusan sahabatnya, ketulusan seorang ibu, dan lain-lain. Persepsi setiap orang tentu berbeda, namun ketulusan memang hanya bisa ditangkap oleh hati. Bener khaann… :D

So, kini tiba saatnya kita mengumumkan siapa sih yang menjadi pemenang #Honestly Giveaway: Tangkap Momen Ketulusan yang diadakan di blog ini beberapa waktu yang lalu. Sebelumnya aku ingin meminta maaf atas ditundanya pengumuman pemenang giveaway ini karena sesuatu dan lain hal, namun tentu yang lebih menyenangkan adalah kini daftar pemenangnya sudah adaaa …. *tereak pake toa

PEMENANG 1

Cincin GA HONESTLY Nokia Lumia 1520

http://sikonyols.blogspot.com/2014/07/nokia-lumia-aku-pada-mu.html

via Grace Melia akan mendapatkan cincin inisial N

http://sweetdonath.blogspot.com/2014/07/honestly-saya-kepingin-banget-nokia.html

via Asa Cinta akan mendapatkan cincin inisial L

PEMENANG 2

Hadiah ke2 HONESTLY Nokia Lumia 1520_dompet NineWesthttp://niaharyanto.blogspot.com/2014/07/orang-tua-mata-air-ketulusan.html

via Nia K. Haryanto akan mendapatkan dompet Nine West

PEMENANG 3

Hadiah ke3 HONESTLY Nokia Lumia 1520 GA_ paket TheBodyShophttp://anggialfonso.com/kepuasan-dalam-genggaman-nokia-lumia-625/

via Anggi Alfonso akan mendapatkan 1 buah paket The Body Shop

Selamat buat para pemenang …

Buat pemenang 2 dan 3, silakan kirimkan alamat lengkap beserta nomor HP lewat email kakaakin@gmail.com. Atau bisa juga klik halaman kontak saya yang terlihat pada bagian header blog ini ya … Atau boleh juga lewat akun jejaring sosial saya yang lain, @kakaakin atau FB: kakaakin.

Terima kasih buat semua sahabat yang sudah ikutan meramaikan #Honestly Giveaway: Tangkap Momen Ketulusan. Sampai jumpa di event yang lainnya ya …

16 thoughts on “Pengumuman #HONESTLY Giveaway Nokia Lumia 1520

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s