Saat Biru Berganti

Setelah setahun aku menggunakan theme ‘Pool’, kini aku beralih ke ‘Elegant Grunge’ by Michael Tyson. Setelah berkali-kali mencoba berbagai theme, aku memutuskan memilih yang satu ini karena warnanya yang lembut dan sepertinya sih memang lebih elegan :D

Januari adalah saatnya berganti kulit bagi blog ini, karena Januari adalah waktunya MILAD. Januari tahun lalupun aku mengganti theme dari yang sebelumnya.

Beberapa hari lagi adalah milad blog Try2bcoolnsmart yang ke-2. Supaya lebih seru, Insya Allah aku akan mengadakan kontes. Masalah tema kontes, tata cara, juri de el el, masih kupertimbangkan.

Insya Allah di postingan mendatang akan memuat tentang pengumuman kontes. Semoga Sahabat sekalian dapat berpartisipasi :)

So, silakan ditunggu ya… :)

 

 

About these ads

25 thoughts on “Saat Biru Berganti

  1. kontesnya Akin biasanya lain dari yang lain lho,
    jangan suruh nebak logo lagi ya…. suuusaaah…

    Terima kasih kepada Ibu Juri :D
    Ntar, tebak2annya ada juga, Mbak :D

  2. Akin,
    Jangan bosen baca blogku ya…soalnya bisanya cuma menulis…
    Untuk ganti thems dll, mesti menunggu waktunya si bungsu (yang lagi sekolah di luar)…..parah ya…:((

    Hehe, gak apa2 kok Bu.. yang penting kan isinya :)

  3. Sugan teh Mike Tyson, gak tahunya Michael Tyson. Beda ya? Kali2 aja ganti profesi tuh petinju. Btw, view blognya dah adem bener ^_^

    Sama, awalnya juga kukira Mike Tyson yang petinju itu :D

  4. selamat jelang milad ya kin
    tak tungguin dulu ini kontesnya
    dan bagi2 kuenya :D
    theme yang ini asoy koq soalnya warnanya putih aku suka warna putih maklum dah tua jadi demennya yang jernih aja wkwkwkwk :p

    Hehe… apa bedanya jernih dengan bening ya? :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s