One of The Hottest Female Blogger :)

Hiks… Gini nih, blogger yang ngaku-ngaku blogger padahal masih goblog masalah ngeblog. Ra mudheng blas dikasih award *javanese mode:on, padahal gak bisa bahasa Jawa*. Kalo lihat di kamus English, artinya award : penghargaan. Berarti… Alhamdulillah ada teman yang cool ‘n smart yang menghadiahi penghargaan buatku, untuk yang pertama kalinya. (baru tau, ternyata kita dikasih award oleh blog/website lain… duh, kemana aje selama ini :lol: )

Thanks to Triyani Fajri Utami, yang udah ngasih award ini, komapsumnida onni… :)

Trus langkah-langkah yang harus dilakukan dalam rangka penerimaan award ini sebagai berikut :

  1. Banner award tidak boleh dirubah, warna, tulisan termasuk signature kecuali me-resize (mengubah ukuran) banner
  2. Menuliskan nama dan url pemberi award kemudian jangan lupa di hyperlink url ke awardnya
  3. Kemudian pilih 10 blogger perempuan untuk menerima award ini dan memberikan alasan kenapa mereka pantas mendapatkannya
  4. Buka search engine Google
  • Tulis nama kamu dilanjutkan dengan kata “needs” misalnya : “kakaakin needs” kemudian klik “search”
  • Tuliskan 10 hasil pertama yang muncul dihalaman itu

Mianhaeyo, onni… temen blog saya masih dikiit banget. Salah saya juga, yang malas jarang blogwalking dan mencari teman. Jadinya saya cuma punya dikit doang untuk diberi award… :(  yaitu :

  1. Dian Ssi yang dari dulu aku suka tulisannya tentang KPoplovers.
  2. Mbak Dewiyana juga ah, I luv her blog, mencerahkan banget.
  3. Bu Novi, tulisannya tentang keperawatan jiwa bisa jadi referensi.
  4. Bunda Lily, yang selalu mengingatkan… :)

Langkah selanjutnya, saya mengetik “kakaakin needs” di Google search, eng ing eng… inilah sepuluh hasil pertama yang muncul (apadaya… jadinya dicopas aja)

Sami Yusuf – You Came To Me (new video) « C.E.R.I.T.A

Award 1: The Hottest Female Blogger « C.E.R.I.T.A